快乐的运动会作文600字
这是一场快乐的运动会,运动会有点特殊,因为这场运动会里所有运动员加起来都没有五个人。这是一场我家庭里随性组织起来的运动会,远动员分别为爸爸妈妈,姐姐还有我。
不要觉得这场运动会的参赛人数少就觉得这场运动会不精彩,因为恰恰相反,这场运动会可精彩了。
我一家人的运动会比赛流程完全就是根据校园里的运动会来的,什么跳高比赛,跳远比赛,跑步比赛,还有投铅球比赛等等,各种比赛项目全都不落下。我们的这一场家庭运动会的冠军得主可是有着丰厚的奖励的。也因此在这场运动会期间,我一家人都使出了全力,都想夺得比赛冠军。
运动会比赛开始的第一场项目是投铅球,只有一个铅球,在家人们的推脱之下,最终决定由最小的我来投第一个球。由于我人小,力气小,投的铅球并不远。而这投铅球的冠军得者似乎一早也就注定了,是我们四人中力气最大的爸爸。我们并没有觉得不公平,因为在这些项目里,我一家人各有各的长项,就好比虽然爸爸投铅球厉害,但是跑步可就不厉害了。
一场一场的比赛项目下来,我一家人除去全力冲刺以外,还收获了不少的快乐。其中在这场家庭运动会中最快乐的时刻也就是跑步了。
挺着大啤酒肚的爸爸一开跑就被我们远远的落在了后头,当我、姐姐、还有妈妈先后到达了终点后,爸爸还处在后头老远的地方。看着爸爸气喘吁吁的样子,跑几步歇几下,然后双手托着自己的大肚子继续跑,这模样可把我们全都给逗笑了。
这场快乐的运动会一直持续了一天,当最后我们计算着自己的成绩时,最高兴的莫过于我了,因为我成了这场快乐运动会中的冠军。