快乐的运动会作文600字
“这个星期六,我校将要举行第八届运动会……”,从教室的广播里传来了校长的声音,“耶!”我们班的同学高兴地击掌欢呼。
星期六这天一大早,我们穿着整齐的校服,搬着凳子,来到了树荫底下就座,首先,校长依依向我们介绍了举办这次运动会的工作人员,然后,在武术操和鼓号队的伴随下,运动会缓缓的拉开了序幕。
操场上人山人海,水泄不通,到处飘荡着“加油”的声音。看!我们班的跑步健将顾培源在“战场”上“横扫千军”,发挥个小的优势跑了一圈又一圈,终于,在最后一圈的时候,她发现希望就在眼前,只见她嘴唇抿的紧紧的,有力的摆动着双臂,加快步伐,冲刺到了终点,获得了女子四百米的冠军。
最激动人心的时刻终于到来了,水老师在主席台上大声的说:“参加4×100米接力赛的同学请到主席台前集合。”要知道,4×100米接力赛是最刺激,也是最紧张的一个项目。大约过了两分钟,预备的哨声吹响了,同学们的眼睛死死的盯着最前方,只听裁判员说:“各就各位,预备——开始!”起跑线上的发令枪声一响,我们班的陈心怡同学像离弦的箭一样飞奔出去,可还是慢了半拍,结果第一棒跑了第三名。接下来,接力棒很快传到了张遥琪同学的手里,我们班的拉拉队一看相差的那么远,“加油,加油!”呐喊声此起彼伏。于是,张遥琪同学便鼓足了勇气往前冲,她满脸通红,汗水不住地往下流,一点一点地赶了上来,为后面的两位队员争取了时间,最终获得了第一名的冠军。
接下来,我们班又比赛了跳高和实心球两项活动,我们班的卢辰宇和张梓初同学分别在这两项活动中又为我们班争得了第一名的好成绩。
“耶,我们赢了,我们赢了!”同学们激动地发出了震耳欲聋的喊声,一窝蜂地把参赛队员围了起来,欢呼声回荡在校园里外。