运动会的作文300字
啊!我发现了一个乐园,那就是我们班——三(2)班。
今天是开运动会的第一天,学校里人山人海,人来人往,可闹了!钱老师高高兴兴地叫我们到操场上去看运动会。开始了!我们心惊胆战,先出场的是我们班的钱锋。裁判说:“各就各位!预备!”“啪!”钱锋跑得像风似的。7个班都叫了起来:“某某某加油!某某某加油!------”我们班也不甘示弱,把手中的啦啦队工具甩起来。时间一分一秒的过去,眼看就要到终点了,就要那第一名了。我心想:一定能拿第一名。可是,结果被2个同学追出了。钱锋回来了,心里很不是滋味。回教室了,我依依不舍地离开了操场,操场是我们的乐园,也是我们的战场。
第二天,不好的信息,从我们班传来,那我就知道我们班有人吵架,果然吵架了。他们你说我打,不分高下,吵得可严重了。有人去叫钱老师,有人都呆住了。他们你给我一脚,我给你一拳。不管钱老师怎么劝都没用,钱老师只好说:“不要吵了,再吵不能吃零食。”他们拿钱老师没办法,谁叫钱老师是老师,自己是学生呢!
我在这个乐园里吃好东西、玩耍,这个乐园是我们永远的未来。