秋季运动会的作文300字
期盼已久的秋季运动会,终于在本周四顺利拉开帷幕。运动场上整齐地站着一个个英姿飒爽的健儿,和一排排热情高涨的啦啦队员们。
这次三年级的比赛项目还真不少。个人项目就有:立定跳远、三百米跑、五十米跑、垒球等;团体比赛有:两人三组和两脚球;最后是爸爸妈妈们和我们一起参加的亲子比赛—青蛙部队。
我们班的常胜将军马许文,在本次男子五十米和三百米跑中,又勇夺桂冠。看着他飞驰在红色跑道上,用汗水改变着历史记录时,我们都为他喝彩,为他感到自豪。
同时,在女子组也传来喜讯,张子昕和翁飒依同学参加的三百米跑,也分别取得了第四名和第六名的好成绩,我们同样为她们骄傲。
作为三(6)班的小成员们,我们也毫不逊色。在团体赛和亲子比赛中,大家都使出浑身的劲儿。在一声声加油声和呐喊声中,我们班最终取得了年级两项第一和一项第二的好成绩,为班级争得了荣誉。
团结就是力量,我为三(6)班全体师生和家长们鼓掌,为班级骄傲。