运动会作文400字
阳光明媚,万里白云,正是举办运动会的好日子。白云像是一群群的小绵羊,看着我们为我们加油。清早,红红的旭日刚刚升起,有些队员就迫不及待了,早早的起床来到了学校,又过了十几分钟,人差不多来齐了,可见大家是有多期待!
运动会开始了,每一个班都秩序井然地入场,夏天天气炎热干燥,但大家的平心静气,一个说话的都没有。全部班级到场后,运动会正式开始。第一场是跳绳,虽然我们班的运动员们不是太会跳绳,但是还是拼尽全力去比赛,最后,虽然第三名也没拿到,但这种精神值得我们学习!第二场是抛实心球,这一场还是有人擅长的,在我们第一个人抛出去时,全班就全说干得好,继续加油,这一场结束后,我们得了第三名。第三场是赛跑,是大众最期待的一场。每个运动员都是充满了活力,拉拉队也不停喊加油,最后结束时我们获得了跑步冠军,我们一个个笑得合不拢嘴。这个冠军来之不易,是大家的努力拼搏换来的。俗话说的好,人心齐泰山移,大家都努力才能取得成功!