小学运动会作文300字
“加油,四三班!四三班,必胜!”一阵阵助威声从市龙源湖学校操场的一个方阵里传出。现在操场上正在举行的是该校一年一度的运动会。操场上不同的场地上正在进行着紧张激烈的体育项目比赛,有田径、实心球、垒球、跳远等。运动员们个个精神抖擞、信心十足;拉拉队的呐喊声此起彼伏,一阵盖过一阵……这一次运动会历时两天,我们四三班的运动员们取得了优异的成绩。
参与这一次运动会后,我感想很多。我原本想参与男子600米比赛,可害怕输、害怕被大家笑话,所以在预选运动员时故意跑慢没被选上。当看到申展同学参与比赛得了最后一名时,我不但没有笑话他的感觉,反而被他那种不甘示弱、勇于为班集体争光的精神所感染,并对自己的行为也感到内疚。
在运动会上,最辛苦的要数我们的班主任葛老师。每场比赛,葛老师都会为运动员们鼓气;每场比赛,老师都会到赛场关心运动员的身体状况。赛后,葛老师对取得名次的同学给予表扬,对成绩不理想的同学照样安慰、鼓励。
虽然运动会已经结束了,但我的心情久久不能平静,同学们勇于拼搏的精神和老师对我们无微不至的关怀将永远留在我的脑海里。