运动会作文400字
11月6日,一个令人难忘的日子,檀枫小学举行了第二届田径运动会。
随着激昂的运动员进行曲,盛大的入场仪式开幕了。这壮观的场面我从未见过。首先入场的是国旗队,紧接着校旗队、会徽队、七环队、汽球队、花环队和彩旗队也依次入场。一至六年级的运动员、裁判员和家长义工们分别代表29个不同的国家闪亮登场!学校一下子变成了“缤纷世界”。
我们班代表英国队。娄谌雨托着壮观的伦墩桥,运动员们拿着英国国旗,我也穿着英伦风格的衣裳,高举班牌,带领同学们走向主席台。随着朱校长宣布运动会正式开幕,操场上一片沸腾。
这次运动会的比赛项目有很多,每一场比赛都十分精彩,而最让我关注的是好朋友李佳宸参加的100米跑步决赛。
只见发令员举起信号枪高喊:“各就各位——预备——”“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲出起跑线。她们争先恐后,奋勇跑向终点。李佳宸一马当先,伴着旁边阵阵“加油”声,她越跑越快,率先冲过终点,拿到了第一名,同学们都非常高兴,纷纷向她表示祝贺。
我们班的其他运动员也很努力,发挥出色,像任俊羽在100米比赛中取得第二名,包宇宣在扔垒球比赛中取得第一名……最后我们班取得了年级段团体总分第二名的好成绩。
运动会在我们的呐喊声中结束了,原来运动会是那么精彩,明年我也要当个运动员,为班级挣光!