运动会作文400字
在上一个周五,我们学校去了濮上园,在那里,我们玩的可开心了,我们跟着老师,来到了滑草场。
刚开始,老师规定我们每一个班都必须唱一首歌,我们班唱的是《我相信》。有三个班和我们班唱的一样,但我认为我们班唱的最好,五班唱的是《最炫民族风》,我认为他们唱的不怎么好,因为他 们不敢放开声音唱。
运动会总共有五个项目,分别是螃蟹接力跑、蜈蚣跑、二龙戏珠、勇攀高峰、越野跑等项目。
我参加了两项,先参加了蜈蚣跑,我们20个人在一起互相抓着衣服向上跑,最后终于通过努力,爬上了山顶。然后又参加勇攀高峰。 到了上午—发午餐了,一人两瓶水两个面包两根火腿肠,我们发 好东西后,跟着老师找了一块阴凉处,便开始吃午餐,各班又开始了各班的活动,有几个同学先后一展歌喉,为同学们带来了快乐。 我也唱了两首歌,只是有些害羞,唱的不咋好。
下午,我们又看了动物表演,其中有黑熊溜冰,猴子骑车……
虽然运动会只有一天,但这场运动会我终生难忘的。