运动会作文300字
在一个阳光明媚、万里无云的一天,我们迎来了一年一度的校运动会,把全校师生都吸引住了。
运动会布置得十分隆重,在圆形操场周围,插上了五颜六色的彩旗。操场的正前方是主席台,主席台上摆着一张大桌子,那里坐着学校里的领导。
上午九点左右,全校所有班级一一入场。他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,挥着美丽的彩旗,慢慢经过主席台。学校里的欢呼声接连不断。
令我印象最深刻的是女子100米,我也是其中一个运动员。比赛之前,我一边做着准备活动,一边为自己加油鼓劲。“砰!”发令枪响了,我像一支离弦的箭飞快地冲了出去,其他运动员也不甘示弱,在后面你追我赶。突然,一名运动员超过了我并遥遥领先,我急得满头大汗,同学们也大声地为我加油。我咬紧了牙,奋力向前冲去,最后夺得了第二名的好成绩。
下午三点左右,长绳比赛开始了。长绳是我们班的强项,绳子犹如一条金色的长龙上下飞舞着,大家绷着脸、咬着牙,一一跳了过去。但这次我们没有得到第一名,大家都很失落。
下午三点半,在一阵又一阵的掌声中,校长宣布运动会圆满结束。经过了一天的拼搏,大家都很快乐。