有关趣味运动会作文600字
6月1日晚6点半,华能玉环电厂公寓体育馆已陆陆续续汇集了很多大人和孩子。这里的家庭趣味运动会开始了。
我参加的项目有3个,套圈、双人跳绳、家庭投篮。
套圈要靠技巧和运气,每个孩子手里有3个圈,将手中的圈投出去,套中了远近不同的易拉罐会有不同的奖品,如果套中了最远的易拉罐,将会得到最高金额的奖品。我很想套中最远的,所以尽力将圈往远处投,可将手中的圈都投完了,一个易拉罐也没投中。唉,每年的趣味运动会我都没投中过。
双人跳绳是妈妈摇绳,我跟着妈妈一起跳。我们这组有5对人员参加,都是一个大人带自己的孩子跳。比赛口哨一响,我们都迅速的跳了起来,刚开始我和妈妈坏了几次,后来就越跳越好了,一分钟结束,我们跳了134个,本组其他赛手跳的都没有我和妈妈跳的多,连100个都没跳到,有的才跳了30几个,看来我们的成绩还是很不错的。后来的几组成绩最好的145个,其次是139个,我和妈妈获得了三等奖。这次比赛结果很是意外,因为这是我和妈妈第一次双人跳,之前在家只练了二次,每次也没超过一分钟就结束了。下次的趣味运动会,我和妈妈在家一定要多练习,我们一定会取得最好的成绩。
家庭投篮我们家没有取得好成绩,爸爸投篮技术不是多好,我们在一分钟之内只投中了2个球,冠军家庭投中了7个。爸爸呀,你要加油啊!
最后,举行了颁奖典礼,各个项目前三名由厂领导颁奖,并和厂领导合影留恋。拿着厂里发给每个小朋友的大礼包和我的三等奖奖品我们全家开开心心地回家了。这个“六一儿童节”我可真开心!