有关趣味运动会作文600字
今天运动会上,让我记忆犹新的是唐慎潇参加的四百米跑,我们全班都在为他加油,他跑完时,同学们更是大呼小叫,为唐慎潇欢呼。
今天下午,唐慎潇在裁判员的发令枪响的一刹那,他像一支离弦的箭一样飞了出去,他的脚步让人看不清。
当唐慎潇经过我们时,我们大喊:“唐慎潇,加油!唐慎潇,加油!”唐慎潇似乎接受了一股力量,迅速地飞奔着。我看他跑远了,赶紧抄小道,到终点处等着他,渐渐地,他的身影由远而近,越来越清晰了。
唐慎潇顺利跑完全程,凯旋归来的时候,他已经气喘吁吁,头上的汗珠足有豆粒那么大,滴答滴答的往下滴。同学们有的给他水,有的请他吃雪糕,还有的拿来电动小风扇来给他吹风……
唐慎潇为我们班夺得了四百米跑的第一名。这个第一名,是他用尽自己的全力,去争夺回来的。
唐慎潇在休息时对我说:“今天,我得到了第一名,是我自己都没有想到的,我还以为我连第三名都得不上呢。要不是你们给我加油鼓劲,我不一定得到第一名。这是经过老师和同学们的期望得来的。”
今天,我又收获到了一种力量,那就是鼓励的力量,它可以使绝望的人重新拥有自信,同学们,如果每个人比赛都有很多人鼓励的话,那么,这个被鼓励的人一定会取得这项比赛的第一名。