有关趣味运动会作文600字
金秋十月,天高云淡,我们迎来了有趣精彩的运动会。
同学们围成了一堵厚厚的人墙,加油声此起彼伏,呐喊声响彻整个运动场。你看,在红色的塑胶跑道上,一声明亮的哨声过后,运动员像离弦的箭一样跑了出去。远看那边有同学在扔垒球,垒球扔出了一条条美丽的抛物线。再眺望过去,沙坑的那边有运动员,助跑、起跳、腾空、落地,完美。
我也是一名运动员,我参加的项目是跳远和跑步。跳远我总成绩第二名,但是赛跑对我来说才是更大的挑战。我参加的是200米的项目。当领队把我带到跑道上,我站在第五道起跑线后,内心充满了紧张,心怦怦直跳,好像就要跳出来了。这时想到爸爸跟我讲过,在赛前要做拉伸运动,于是我就压压腿,弯弯腰,抬抬腿,以此缓解自己内心的紧张。只听裁判员一声令下,我就飞快地冲了出去。一开始我是保持领先的,可是过了弯道之后,我就感觉体力不支,速度渐渐慢了下来,有其他运动员超过了我。一直觉得200米跑是一个不算长的距离,但没想到跑起来有那么长,跑得那么吃力。但是为了班级的荣誉,我还是坚持了下去,我拼尽了全力又快速跑起来,最终取得了小组第二名的成绩。老师知道了,夸我坚持不懈的精神很棒。我下次要再接再厉,取得更好的成绩,为班级荣誉争光添彩。