有关趣味运动会作文600字
年度运动会来了!大家都很热情,争先恐后的报名各种项目,生怕被落下。至于我,我是少数不喜欢运动的人,从来没有热衷于参加户外运动;但是我不想错过和大家一起参加集体活动的机会,就报了一个袋鼠跳。比赛第二天才开始,为今天参加比赛的同学加油!
比赛时间到了。老师把我们的同学带到操场。让我们为下一场比赛做好准备,离开一段时间。我们每一个人都做好了出发的准备,充满了力量,就等着比赛开始吧!在这次会议上,我听到校园广播说:“请一年级到三年级的同学们尽快加入袋鼠跳,聚集在乒乓球桌前,比赛马上开始!”我们的内心突然变得极度焦虑,老师为什么没有回来?就在我们焦急的时候,老师回来了!我们跟老师说了刚才的转播,老师点点头数了数人数,去了比赛场地。
数数,我们发现少了一个学生。我们环顾四周,问啦啦队员,他们没有看到。这时,我突然听到有人说她在花坛里玩。我们急忙去找它在哪里!我们告诉她比赛就要开始了,我们赶到了体育场,但幸运的是我们能赶到!
突然发现一年级还在玩,心里想:天啊!这是要等到猴年马月的!时间长了,终于轮到我们玩了。我们每个人都齐心协力,一个接一个地到达终点。虽然过程中难免磕磕绊绊,但是玩得很开心,体验到了运动和团队合作的快乐!虽然我们都尽了最大的努力,还是错过了大奖,但是我们没有灰心,我们专注于参与!友情第一,比赛第二!
好了,这是我们的运动会!你的呢?