有关趣味运动会作文600字
运动会,是我进入中学的第一个运动会,我心中满是兴奋与期待。运动会终于开始了,简短的开幕式,精彩、激烈、紧张的比赛都在我的心中留下了深刻的印象。
最令我记忆犹新的是8-100的接力赛跑。因为我也参加了这个项目。比赛开始了,只听“砰”地一声枪响,第一棒的赵弈涵同学像一支离弦的箭一般冲了出去,只见他准确无误地把棒子传递给了下一个同学李泽瑜,这时我们已经超过了10班。到了,马上到我了。这时,我的心里像揣了一只小兔似的怦怦直跳,我紧张极了,手也控制不住抖了起来。终于,前一个同学的接力棒一触到我手上,我一点也不敢犹豫,抓起棒就跑。耳边的风呼呼的,脚下也生了风似的猎猎地响。我听见了同学们为我加油呐喊的声音,心里只有一个念头:在这关健时刻决不能给班级丢人。便使出九牛二虎之力向前冲去,把棒递给了下一个同学。“呼”,我长长地吁出了一口气。
接着,我和同学们一起帮剩下的几名同学加油。到最后一棒啦,这时我们依然领先大部分班级,最后一棒是姚泓宇同学,他飞快地往前跑去,速度快得惊人,才一眨眼,就见不到他的人影,又追上了前面排第2的班级。“啊”他到达了终点。那一刻,我们全班沸腾了起来。
大概人生赛场就像这运动场,需要的是拼搏和努力,才能带着我们跨越胜利的终点线。