描写运动会的作文
星期二,我们期待以久的运动会开幕了。比赛的项目真丰富。有拔河、接力赛、短跑、垒球、跳远……
60米开始了,运动员个个精神抖擞来到各自的跑道上。随着一声枪响,运动员们像离弦的箭一样向终点跑去,我竭尽全力,可还是没得第一。00米开始了,运动员们摩拳擦掌,准备大显身手。“砰!”一声枪响,运动员们个个争先恐后地向终点奔去。我憋足了劲向前冲,可惜,第一名还是没有属于我。我盼望已久的接力赛终于开始了。一开始,我们遥遥领先。可是中途掉了棒,结果第一名变成了第三名。
一连串的失败,我心里有点凉,但我不甘心。下一届运动会,我一定要再接再厉!