运动会的作文600字
十月,金色的阳光普照大地,我校迎来了第五届秋季运动会。所有同学的脸上洋溢着笑容,心情无比激动。
庄严的开幕式在烈日炎炎的操场上拉开帷幕。这样一个阳光明媚、天高云淡的金色季节里,在这样一片蔚蓝的天空下,七八年级的运动健儿们斗志昂扬的在跑道上排列出整齐的方队,昂首阔步的向着主席台行进。我们班以淡定的神态,稳健的步伐,向全体师生昭示着我们对胜利的信心。从容的微笑,向他们展现着青春的风采。给全场带来一阵阵的轰动。
转眼之间,比赛在大家热烈的掌声中即将举行。嘹亮的口号声响彻云霄。那整齐划一的队列,那坚定不移的步伐,无不透露出我们已为本次运动会做好充分的准备。这正意味着:爱拼才会赢!
运动员们个个精神抖擞,充满着信心,他们在运动场上奋力拼搏,尽全力去“战斗”,都希望能为自己班上夺得一个好成绩。“加油!加油!”班上的其他人也没闲着,拉拉队们一个声音比一个大。各班老师们也大声地为自班运动员们呐喊助威,给运动员们给予鼓励。
在运动会中,最扣人心弦的就得数女子组100米总决赛了。看!运动员们先是活动活动筋骨,慢慢地跳着、抖擞着,等待着开赛。可以说,在场的每一位运动员的心情都是如大海一般的汹涌的。“砰”的一声枪响,运动员们如一支支离弦的箭一般,向前飞奔,你追我赶,尽管跑的汗流浃背,可谁也不甘示弱。我们啦啦队也毫不逊色,加油声接连不断。到最关键的时刻,我们班的运动员陈贞洁咬着牙向着这终点冲刺,成功拿下了第一名的好成绩,无疑使我们在场的所有人都感到一阵欢喜,无比自豪。
在大家的笑声与汗水中,运动会接近了尾声,短暂的两天就要结束了。运动场上,有着健儿们奋勇拼搏的身影;观众席上,响着拉拉队员摇旗助威的呐喊。这呐喊,弥漫友谊的芳香;这身影,凝聚着责任的力量。但无论成功或是失败,无论欢笑或是泪水,我们将永远铭记,这充满奋斗的日子!我们将永远牢记:爱拼才会赢!