田径运动会的作文
运动会开幕咯!
操场上彩旗招展,锣鼓喧天,国旗队、仪仗队踏着矫健的步伐,他们穿着奇装异服,精神抖擞,昂首挺胸地向前迈去……
开幕仪式开始,各个班展现自己的风采,赛出自己的风格。
首先是100米的运动员上场,他们各自赛出最佳水平。我,就是参加100米的运动选手,看见本班的同学为我高歌,顿时信心大增,想着前面有一只“鸡腿”随风摆动,我奋发图强的向前冲去。到了终点,往后一看,咦!蜗牛们还在我后面呢?嘻嘻……第一到达哦!
我,还参加了四人接力赛,靠大家团结协作能力,我们四个人探讨如何分配更容易赢,结果我第三棒,她们各自上场,最后获得了接力赛一等奖,我们四人(*^__^*)嘻嘻……不过第二名的也不差,在我们后面。
运动会就这样结束了,让我受益匪浅。告诉我们输赢不重要,重要的是靠大家团结协作精神。当你尽心竭力的时候,你应该说:“我已经尽力了。”团队比赛靠大家的团结能力,出自一份力量,获得一种收获。