运动会作文400字
在20xx年的秋天,我们迎来了盼望已久的运动会。
在运动会的开幕式上,首先老师致词,接着是运动员代表宣誓,最后校长宣布运动会正式开始!
我是六二班的运动员,我参加的是三项中的一项——跳绳。不是一个人跳,是集体跳哦!比赛规则是跳8字,下饺子的。这项运动只有全体队员齐心协力,才能跳整齐,才能取得最后的胜利。回家我给妈妈说我参加了集体跳绳比赛,妈妈高兴地说:“你一定要多参加集体活动,不但强身健体,而且还可以团结同学,增加团队的向心力,凝聚力"。是啊!平时在我们高年级这些同学中因为都在二三楼,我们课间除了去卫生间,我们都不下楼,其实也是懒得下去。
呵呵,我们的运动会开始了!“首先四、五、六年级开始比赛跳绳,然后一、二、三年级再比,现在六二班做准备,比赛开始”!这个广播一响,我们像箭一样冲了出去,一个,两个,三个……一百零八个!唉!发挥不太好,还没平时跳得好呢!要加油哦!到了踢毽子了,尚杨雪和汤江月对踢,26个,不错,一定是第一!
运动员在场上拼搏,而啦啦队在场外呐喊助威,还写了好多加油标语,让广播站的同学们播出,为场上的运动员加油鼓劲!很好玩的哦!
其实,学校里多组织一些这样的活动很有意义,我们超喜欢哦!