校园运动会作文
我非常喜欢运动会,我们班跑得最快的当属刘泽楷,来看一看他的速度吧。
在跑800米时,他成了我们班最受瞩目的人。“砰”,枪一响,他飞快的跑了起来,双腿一前一后不停地交换着,紧握拳头,好像里面有一个宝贝,生怕被别人抢走。他的步子又快又轻巧又均匀,总是冲在最前面,他就像一头牛一样,被前面的红布条吸引着,猛冲起来,好像就要起飞了。最后100米,他好像已经忘记了一切,冲刺着,眉毛紧皱,眼睛眯成了一条缝,脸红红的,咬紧牙关,感觉整个脸已经皱成了一坨,头发好像马上也要立起来了。50米,30米,20米,10米,5米,他用他惊人的速度跑到了终点,获得了全年级第一名的成绩。