趣味运动会作文
今天是星期四。中午我们满怀信心的走进校园,因为今天我们校园要举行一次热闹非凡的“冬之舞”体育节,每位运动员都想得第一,我也不例外。走进校园抬头一看,学校张灯结彩一片喜气洋洋。大家都为这一天做好了充分的准备。
操场上,人山人海,个个同学都买了拉拉棒给参赛选手呐喊助威,还有一些高年段的哥哥姐姐们想出了用地上的树叶摆一些为自己班级加油的句子。你瞧!那就摆着“:六(2)六(2)独一无二”五(3)五(3)永远前三“多有创意,多有想象力啊!
比赛开始,我的绳子挥舞着,我的汗挥汗如雨,脚步踏的飞快,可到最后几十秒钟的时间里,我却已浑身无力,比赛结束,我立刻向裁判员那飞奔过去,可最后成绩连前8名都没有,虽然成绩不大理想,但我并不气馁。
第二场比赛开始,旁边的同学为我加油,我不能辜负同学们对我的期望,我拼了命,可到最后还是全身无力,俗话说的好”不经历风雨哪能见彩虹,我居然得了第三名,我掌在领奖台上,我的心里特别自豪,看着在我胸前闪闪发光的奖牌,我真想扭一下自己,看看是不是在做梦。我心里特是滋味,可惜,我与第一名仅仅只相差3个,但可不能因为得了一个第三名而骄傲,还是需要继续努力。
星期五下午,又将迎来艰难的800米长跑比赛。首先是男子组我们班的男孩子,果然不负众望,一个个像猛冲直撞的狮子一样向前跑。其他班的也不例外,一个个像离弦的箭一样飞奔过去。于是,我们班男子800米跑,第一名、第二名和第四名都在我们班,他们为我们班增添了希望。接下来,到看女生的了,“800米长跑决赛报到。”播音员说着,“请马上到检录处检录。”我连忙跑到检录处去检录,“520、521、522、523、524。。。”裁判员说着,“你们是一组,请做好准备,”话音刚落,就领我们来到赛道上。
“各就各位,预备,开始。”裁判员说。我第一个发起冲锋跑在最前。“加油”声一浪高过一浪,操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏。可因为我第一圈跑得太猛,我到后面就浑身无力了。最后,连一个前8名都没有。同学们安慰我说“:没关系,失败乃成功之母,下次努力就行了。”
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海里,这场运动会不仅是毅力的拼搏,更是一种荣誉,我爱这一次运动会,这真是一次令我难忘的运动会呀!