优秀运动会作文
“嗯,嗯!”主持人清了清嗓子,“今天是举行运动会的日子。相信大家都非常的期待。马上,运动会就要开始啦!”主持人话音刚落,立马响起了一阵阵的欢呼声。
主持人用手向下压了压。示意大家安静,“现在我宣布,运动会正式开始啦!”
说完,台下响起了一阵一阵的掌声。
“这次比赛有乌龟赛跑、仓鼠赛跑、水晶球弹跳。现在,先请乌龟赛跑的选手上场,大家欢迎!”
说着,几个人拿着小盒子上台来。想必里面的肯定是选手乌龟。他们把盒子放在桌上,打开盖子,把里面的小乌龟拿出来放在桌面上,准备好赛跑。
“预备!开始!”裁判员喊道,伴随的是一阵吹哨声。
比赛开始了!“加油!加油!”的声音此起彼伏。但是运动员们好像并不怎么争气。有的把四肢和头缩在乌龟壳里面、有的在原地打转、有的居然向桌子底下爬去。如果不是它们的主人将它们接住,恐怕他们的壳也保护不了他们了。比赛进行一分钟有多了,但是还没有一个选手到达终点。大家只好改变规则,看谁走的多谁就赢。按照这样的规则才决出前三名!
接下来是仓鼠赛跑,几个人手心里拿着仓鼠,毛茸茸的,可爱极了不知道他们跑起来谁跑得更快些?
比赛开始了,这次不像乌龟很快就进入了白热化状态。但是也只有几只罢了,因为有的向后跑,有的却一动不动,真是奇了怪!没一会儿,就决胜出了前三。
看乌龟赛跑和仓鼠赛跑都这么有趣,那水晶球弹跳肯定也不会无聊的!不在意料中的,便是有些过于“有趣”了,那场面可以称得上是混乱了。
几只晶莹剔透的水晶宝宝被拿上了桌子!“预备!1,2,3,Go!”随着一声令下,几位水晶球宝宝的主人用力地将水晶宝宝扔在桌子上,想让他们弹得远些!没想到聪明反被聪明误啊!一弹,竟弹得远了,弹到观众席里去了。几位观众被吓到了,几脚将那晶莹剔透的水晶宝宝给踩成了粉末。Gameover!几位水晶宝宝的主人失去了比赛资格。真是可怜啊!最后第一的竟是参赛选手之中力气最小的一位女生。真是没有想到啊!但是第二与第三竟没有一位男生真是所料未及呀!
最后是颁奖典礼,所谓的礼物只不过是几颗橡皮、几只笔与几本书罢了,但是大家并没有沮丧,而是非常的高兴!
“叮铃铃!”上课铃响了!大家赶紧坐回位子,等待任课老师的到来!
真希望每一个课间,都是这么的有趣,都是这么的欢乐,而并不是在埋头做作业中度过的!