冬季运动会作文
一年一度的冬季运动会开始了,播音员百灵鸟正在播音:“为了增强体质,锻炼身体,请朋友们踊跃报名”。小鸭,小狗,小兔,小猫,小马等都报名参加了比赛。
“各就各位,预备!”第一场比赛快要开始了,小狗,小兔,小马等在跑道上准备起跑。“砰”的一声小老虎裁判手中的抢响了。运动员像箭一样跑了出去。小马跑在最前面,小狗紧随其后,小兔跑在最后面,两只耳朵不停的跳动。可是,跑在最后面的小兔被石头绊倒了,腿上流了血。这时,小马突然转头向小兔奔去,背起了小兔跑到医务室里去了。这时,小狗跑到了终点。
当裁判员把奖杯发给了小狗时,小狗却捧着奖杯跑到了小马面前说:“正真的冠军应该是你。”