运动会的作文
这天,阳光明媚,秋风习习,我们再次迎来了一年一度的秋季校园运动会。
操场上,鼓声震天,运动员们昂首挺胸、精神抖擞地迈着步,时不时地挥着手,像个大牌明星似的,仿佛在说:哼哼,这天的冠军非我莫属也!操场周围,拉拉队们有的挥舞着自我精心制作的小旗,有的为运动员们加油助威,还有的甚至上前拥抱运动员。
比赛即将开始,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了,发令枪砰地一声,跑步的运动员像离弦的箭一般飞出了起跑线,掷垒球的运动员使出了吃奶的劲,掷出了垒球,跳高的运动员跑向踏板,如纵云飞身般飞了起来,嘭跳进了沙坑
最紧张、最激动、最扣人心弦的还是男子400米跑,刚开始,个个精神抖擞地飞出了起跑线,渐渐地,他们脸开始发白,嘴唇发紫,不停地喘着粗气,拉拉队们使劲地喊着:加油,加油!运动员们听到了这些呐喊声,又以自我所剩的全部力量冲向终点,耶!耶!我们赢了!拉拉队们叫了起来。