运动会作文600字
运动会到了,操场上人山人海,,有的抓着气球,有的握着小红旗,为赛场上的运动员助威。比赛时间到了,我把比赛中的“疯狂”景象给拍了下来,大家参观参观吧!
景象1:到“三人四足跑”了。由我们班的“老将”亲自出马。咚!枪声一响起,她们就迅速地跑着,当跑到一半的时候,徐琪突然走错腿了,把她们三个都跘倒了,啊!我们班落后了!我急了,直跺脚。她们起来了,似乎当作什么事都没发生一样,继续跑,终于,我们得了第二名。
景象2:该女子两百米了,我把相机递给了xxx同学,摩拳擦掌,准备“大显身手”。咚!枪声突然响起来了,把我吓了一跳,糊里糊涂地绕了一圈,才反应过来。我像火箭一样发射起来,冲啊!我们班的同学大喊:“3班加油!吴振希加油!”我似乎听到了鼓励,使出了浑身吃奶的劲,冲上前去,又冲,心里只有一句话:“坚持就是胜利!”啊!我跑了第一名!同学们甩起了衣服,女生把我又亲又抱,帮我擦汗(只跑了第一名,不至于这样吧!)。
景象3:接力棒到了,我们来到了“战场”。啪!一枪金鸣,徐琪像兔子一般飞奔,跑到了第二名;夏静紧咬嘴唇,接到了第二棒;紧接着,何宇瞪着眼睛,焦急地等着,因为她是个急性子,接棒的时候突然摔倒了,我们紧喊:“快点啊!”她又爬了起来,可是已经晚了,我们落后了;接着,何宇把棒传给了梅艳,辛好她跑得很快,冲上了第二;孙蓉蓉接到了棒;传给了最后一个狠将——我,我以百米冲次的速度,跑到了第一名,“耶!我们赢了!我们赢了”我们欢呼道。
像这样的“疯狂景象”还很多,我下次再跟你们说吧!