运动会作文
“啪啪、砰砰,”这一阵阵悦耳的响声从校园里传来,循声望去,原来是同学在为即将到来的运动会做准备。
体育课上,同学们两人一组练习对垫排球。瞧,大家都蹲着马步,双手交叉重叠在一起,绷直双臂,微微弯腰,目不转睛地盯着排球,根据它飞过的弧线判断接球的方位并垫给对方,不断重复。球像一个可爱的小精灵在两人之间蹦来蹦去。“啊!”就在这一切正有条不紊的进行时,突然传来一声尖叫,原来有一位同学由于用力过猛,球沿着一条美丽的曲线从半空中“一落千丈,”不偏不倚的落在了另一位同学的额头上。那位同学脸涨得通红,立即上前安慰。此时那位被砸的同学轻轻摸了摸额头,生气地捡起排球猛地打向远处。望着那位同学奔跑的背影,大家哈哈大笑起来。一个小插曲就这样结束了。不一会儿,同学们都已累得大汗淋漓。
“丁零零,”下课了,大家带着跳绳奔出教室,来到操场上进行训练,宁静的校园顿时喧闹起来。同学们散开绳子,双手摇动着,一根根绳子也随之转动起来,脚不停的上下跳动着,还不时发出“啪啪”声。真是“绳”彩飞扬!短短几分钟,大家已累得筋疲力尽、上气不接下气。
运动会上的项目还有投篮、仰卧起坐、迎面接力……都精彩至极。全校师生都为这新一学年的运动会做着精心的准备。
“啪啪、砰砰,”这美妙的响声在校园里回荡着,运动会的前奏曲还在进行着……