运动会优秀作文
如题所说,今日,经本校全体学生的朝思暮想,终于盼来了这场惊心动魄的疯狂运动会。为什么说是疯狂的运动会呢?我这就带你前去观赏,开开眼界!
只见操场上欢腾一片,被人群挤得水泄不通,可谓是人山人海啊!我立即奔向赛场,等待着最为疯狂的田径赛——跑步。只见短跑运动员们个个摩拳擦掌。枪声刚响,说是迟,那时快,只见选手们如同中了邪的野牛,在跑道上暴跑起来。我方主力将尹健宛如一支离弦的利箭,“嗖”的一下子,就绕过了好几位选手冲在了最前面。比赛进入了白热化阶段,在拉拉队的起身高喊下,尹健爆发出了自己的小宇宙,好似一匹脱缰的野马,奔腾在跑道上。最终以第二名的好成绩成功结束了这场“战争”。
看完了短跑在同我看一看最为艰辛的长跑吧!与短跑一样,只见选手们信心十足,好像稳操胜券。随着枪声的传出,原本热闹的气氛顿时紧张起来。选手们一个比一个强大,看上去好像一群愤怒的公牛,你追我赶,互不相让。我方的“女强人”赵灿凭借自己高强的体力与超快的速度,始终快人一步,领先在前。第一圈轻轻松松地就过去了。第二圈,选手们什么似乎有些吃不消,个个骨头如同轻飘飘的纸张,随风飞动,飘来飘去。最后的一圈,拉拉队的呐喊声响彻苍穹,如雷贯耳,在操场上飘逸回荡。利箭般的赵灿如同一头暴怒的狮子,稳操胜券把对手甩在遥远的后方;又如同着魔了恶狼,不断追赶着前面的“猎物”;还如同一匹威武雄壮的战马在战场上横扫千军万马,极速地驰骋着。到了,快到了!终点就在眼前!同学们呐喊声更响了!选手们的速度也更快了!终点线也离得更近了!经过坚持不懈的努力,赵灿也以第二名的好成绩顺利完结了这场疯狂的800米长跑,观众们不禁啧啧赞叹。
如此惊心动魄的比赛,如此震撼人心的场面,如此狂野激烈的局面,怎能不道这是一场疯狂的运动会啊!