田径运动会作文
今天,春光明媚,太阳放射出温和的光芒,它兴冲冲地涨溢出光与彩。与此同时,校园运动会也在这静谧的气氛中缓缓地拉开了序幕。 一群生龙活虎的少年,洋溢着澎湃的激情,他们个个神采飞扬,神情肃穆地望着正前方。一阵微风拂来,吹起他们清丽的发丝,也吹起了少年心中久久起伏的热情。“啪”枪声响起,运动员们好似脱缰的野马,势不可挡,直奔终点;似离弦的飞箭,以迅雷不及掩耳之势,直夺冠军。“哇”!在观众的啧啧赞叹声中,一大批运动员脱颖而出,夺得冠军指日可待。 一位燃烧着活力的少年,在赛道上亮丽登场,吸引了众多人的眼球,她就是朱飞月。随着枪声的轰鸣,她飞奔向前,仿佛一团炽热的火在燃烧;她一马当先,像一只苍鹰展翅翱翔,脚步快得令人难以分辨;她宛如一只金色的雨燕,颤抖着,流动着,仿佛在燃烧,发出灿烂的光辉,闪烁着青春的魅力。好一场激烈的跑步赛,这寄托了少年炽烈的信念。运动健儿把运动的精神交融在一起,赛出风格,赛出水平,赛出彼此的友谊。 此次运动会,同学们奋起步伐,经历了一场情感的考验,他们在失败中学会不气馁,在胜利中学会不骄傲,相互拼搏,在彼此的心中,早已建起了一座友谊的桥梁,它很美,浸入灵魂的芳香,让少年心中的友谊之光经久不散。