田径运动会作文
“明天开运动会了!明天开运动会了!”伴随着声音寻去,瞟一眼就知道我们班的“情报员”又开始讲述他的调查成果。
听到这个消息后,全班都沸腾起来。我估计不止我们班,甚至我们学校都洋溢着热闹的气氛。
终于20xx年秋季田径运动会在我校拉开了帷幕。同学们个个高兴得手舞足蹈,当运动员的学生更是兴高采烈,准备大显身手,夹杂着同学们的欢声笑语运动会开幕式开始了。这是一个多么激动人心的过程啊!连发言的老师也激动地连说话都有点结巴,但热闹的气氛淹没了老师的发言。
运动员们个个精神抖擞准备就绪。运动会开始了,每个比赛项目都有一大堆同学在观看。我也不由自主地到比赛场地中为同学加油,为得到优秀成绩的学生喝彩。
我比较喜欢看赛跑项目,于是二话不说拉着我的朋友来到赛场。哇!还好比赛没开始。不一会儿,四位同学上场,随着裁判的口哨,运动员像一支离弦的箭向终点冲去。但这还不是最精彩的,更精彩的内容在下午。下午是决赛,男子1500米比赛。这回我呆在二层楼的走廊看,照样欣赏到运动员奋力拼搏的身影。
有开幕式,必有闭幕式。闭幕式上校长总结了这一天的成绩并说了些鼓励的话,我在台下静静回味:这一天的内容可以算是我人生中的一幅理想画。
再见了,运动会!下年度的运动会,我期待着你的来到!