趣味运动会作文
在上个星期五,我们在八桂田园的烧烤场里举行了一次趣味运动会。这是一场别开生面的运动会。这让我无比激动与兴奋。
运动会的宗旨是:“我健康、我快乐、我成长。”我们在运动会场边休息等待第一个项目:短跑接力赛。
六年级接力赛比赛开始了,只听见邓老师的口号声:“各就各位,预备,跑!”在旁的几个六年级同学把嗓子都喊哑了,手都拍麻了,可还是不能表达她们此刻的心情。比赛结束后,六[3]班荣幸的获得了第一名!
时间过得飞快,第三个比赛激烈的展开了......
“哔”,贺老师的哨子声响亮的叫了起来!我们陆续跳进了长绳里,一轮轮过去了,没有绳短绳。慢慢的,一分半钟过去了,我的手心捏出了汗,也开始有些累。陈慧敏和吴青松还在坚强不屈地摇着绳,令我有些感动。老师和同学们一起喊:“五[3]班加油!五[3]班加油!”比赛终于结束了,我们在老师同学们的鼓励下,终于获得了第一名!
我喜欢这次别开生面的比赛,更喜欢和同学们比赛的日子。