运动会叙事作文
秋高气爽、风清云淡的日子里,松山四小20xx年运动会在我们的期待中如期举行。
早上,同学们怀着喜悦心情来到学校集合队伍,在老师的带领下排着整齐的方阵来到了学校的操场上。
学校的广播里,传来了振奋人心的运动会进行曲。运动员们迈着整齐步伐,满怀信心的走进操场。
运动会第一项,校长讲话,校长讲了很多比赛纪律,告诉我们,在保证自我们安全的前题下,预祝同学们都取得好成绩。很快,操场上人山人海,异常热闹。尽管天气很热,但是运动小将们依旧表现得生龙活虎一般。
比赛第一项,男子田径赛,在起跑线上,随着裁判员的一声发令枪响,参赛选手们就象一只矫健的猎豹,飞奔而去。我的同学太厉害了,只见他眼睛瞪得溜圆,就象一只脱了缰的野马,在赛道上飞奔。顿时我们班同学就像炸开了锅,一遍遍不知疲倦地大声喊着:“张赫轩加油!”在我们的呐喊助威声中,张赫轩跑得更快了,经过他的一番拼搏,终于第一个冲向终点,取得了冠军!一枚金闪闪的奖牌挂在他的胸前,那是他努力的回报,也为我们五年二班赢得了荣誉。看着他发光兴奋的面庞,看着那洋溢的自豪,我真羡慕他!
时间过得好快,不知不觉这场运动会在同学们的呐喊声中结束了,在这场激动人心的运动会上我学到了很多:取得优异的成绩,要有坚强的意志,更要有勇敢的拼搏精神!争取在下一次的运动会上,我也能参加比赛,我一定为实现我的愿望而努力。