运动会叙事作文
“咚咚!咚咚!”教室外传来一阵脚步声,原来是王老师。
“今天、明天、后天都是第三届运动会!”王老师刚一宣布,全班同学都欢呼起来了。
运动会开幕式方队展示了,所有同学迅速排好方队。看着大家穿着鲜艳的朝鲜服装,精神抖擞的样子,我感觉我们就是全校最靓的仔。我们整齐划一的向操场走去:“运动会,我们来啦!”各班级方队展示完毕后,熊校长宣布远动会开始。第一项是男子60m比赛,枪声一响,各位参赛队员就像离弦的箭一样向终点冲去,未参赛的同学都一旁呐喊助威,突然有人喊:“下一组就是王文乐了!”我飞快地拿起笔,写了一首诗《奔跑》给王文乐加油。
“哨前心情紧,哨后飞奔去。师生喊加油,取得好成债。”再来看看我们班的跳高选手杨易坤,只见他右脚一抬,左脚一收,轻轻松松就跳过去了,真是太厉害了。突然操场里的喇叭传来:“接下来有请每班派20名男生和20名女生来参加团体命乒乓球比赛!”
“有谁想来参加的?”王老师问。同学们争先恐后地把手举起,过了一会儿,王老师把人选好了,其中也有我。我先拿起乒乓球拍,边走边放乒乓球,可是没走多远,乒乓球就掉了,怎么办呢?对啦,把乒乓球放到那个凹下去的地方,然后再往下斜,就能把乒乓球卡在乒乓球拍上。
快乐的时光总是短暂的,为期三天的运动会已经落下帷幕。感谢那些参赛队员为我们带来了一场又一场精彩绝伦的比赛,看着他们为班级荣誉努力拼搏的样子,我也给自己定了个目标:每天坚持锻炼,争取明年的运动会再创佳绩。