校运动会作文
随着秋风的吹拂,我们终于迎来了期待已久的秋季校运会!
随着学校广播的响起,整个校园顿时沸腾起来。身穿单薄运动服的运动员们聚集在田径场上为比赛做准备。训练有素的运动员展示他们的才能。有些跑步的人大步跑得很快,有些长跑的人跑得脸色苍白或受伤,但他们仍然坚持。快看!万玉林,我们班的一名学生,虽然肘关节和膝盖受伤了,但他仍然勇敢地大步向前。
垒球运动员可以通过助跑把垒球扔得更远。然而,张子涵当时没有这样做。他把垒球直接扔到了远处。最后离第一名还有50厘米。作为他的后勤人员,我想知道:如果他用助跑,他不会赢得第一吗?于是我直接问他,他出乎意料的让我回答:如果我用助跑,我的脚肯定会超过白线。我恍然大悟,最了解自己的人就是自己,获得亚军已经是很好的成绩了。
我们班的啦啦队员在体育场外大声喊着:4(4)班会赢,4(4)班的运动员,你们是最棒的。还竖起了旗杆,上面写着“加油,四班(4)必胜”,为我们班的运动员加油。
虽然我们班这次比赛的学生排名最高的是张子涵,但我们班在下次校级运动会上一定会取得更好的成绩!
我觉得运动员发挥到最好水平也没关系,哪怕是最后一名。他(她)已经尽力了,因为外面还有人!