写运动会的作文
在周二,我们五年级组开了一场盛大的运动会,时间安排在第三、第四节课。
第二节课下课做完课间操,我们稍做休息,便在老师的带领下向操场行进。像支浩大的军队,整整齐齐的,每一位同学都抬头挺胸的,看起来精神饱满的。有力的步伐随着口号有节奏地“一二一”、“咚咚咚”、“一二一”、“咚咚咚”——
各班陆续进入操场,就位后体育老师便宣布开始。此次运动会共有三个项目,操场也被分为三部分,比赛同时进行。操场的中央举行的是运球跑;篮球杆旁边的一片空地举行的是抬篮;其余的空地举行的是跳绳。
运球跑的运动员个个犹如离铉之箭,篮球也仿佛用胶水粘上了,球不离手,手不离球,速度还极快。
跳绳的运动员们飞快地旋转手中的跳绳,速度之快,只能看见绳子的虚影,运动员一跳一跳的,耳边还有“嗖嗖嗖”的声音。
投篮的运动员投得十分精准,一个接一个,有节奏地连续着。“咚咚”进了!“砰砰”进了!运动员们都竭尽全力,没有一丝怠慢,都想为自己的班级争光,赛出最好的成绩。
我们啦啦队也为运动员捏了一把汗,扯破嗓子地为自己班级呐喊助威,声音的高潮一阵高过一阵,都恨不得自己去帮助他们。大家们个个都汗流浃背,热火朝天。
时间一分一秒地过去,运动会也在紧张与激烈中结束了。大家又齐步回班,丝毫没有因为疲劳而一窝蜂地拥挤。这一次运动会我过的很开心,虽然我的嗓子都快哑了,但是是值得的,我们班取得的成绩还不错,这是我们最大的快乐。