关于运动会作文
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”一面鲜艳的五星红旗冉冉上升,旗下的人严肃的看着这一面五星红旗。你一定很奇怪吧,其实,是我们在开运动会。
我报了两个项目,分别是垒球和1500米跑。
“请五年级参加女子垒球的同学到检录处检录,请五年级参加……”检录完了,我怀着忐忑的心情走到了赛场,看着一个个像插上了翅膀的垒球,我的心里像是有了一只调皮的小兔子,“扑通扑通”地跳着,我的手发凉,还冒出了许多冷汗。一转眼的功夫就到我了,我心神一定,在心里想好了抛球线,手臂一用力,把垒球抛了出去。耶!我居然进决赛了!我心里兴奋不已,想象着我得第一的情景,脸上也笑开了花。到决赛了,由于我的抛球线错误,发力不够多,而得了第三。
到1500米跑了,裁判的枪声一响,我们都像离弦的箭冲了出去。到了第二圈,我有些体力不支了,眼看着后面的同学就要超过我了,我心里想到:坚持就是胜利!加油!你不会得倒数的!我便又加快了步伐,最后,我没进决赛。
这次运动会,使我受益匪浅:无论你做任何事,都要尽全力,还有,就是一定要坚持,因为,坚持,就是胜利。