今天下午是我们三年级的运动会,虽然猛烈的寒风吹着我们,但是也阻挡不了我们拿第一名的信心。
运动会开始了,首先是男子短跑60米的比赛,在第一排第一个的小孙同学,一方面由于过于激动,另一方面可能是想为班级争荣誉,口哨还没吹响,他就刺溜一下跑了出去,不得不跑回来重新跑。终于口哨吹响了,他再次迅速的跑出去,跑的可快了,最终跑了第二名。张驰同学得了第一名。接着实心球比赛也开始了,健壮如牛的小干同学闪亮亮的登场,他轻而易举的拿起实心球,用他那帅气的姿势把球扔了出去,也为我们班争得荣誉。
女子长跑,小王同学因为一点小小的失误,没有跟上其他的对手,不过她依然不放弃,拼命的跑着,让我对她有了一种敬佩的感觉,这种精神是值得我们学习的,不管以后我们遇到任何的失败都要坚持,坚持就是胜利。
到了接力赛,我们班的小运动员们都忘了自我,为了班级的荣誉,都拼了命的加油着,当还有最后一棒的时候。我大声呐喊:“加油,加油,三一班加油!”果然,功夫不负有心人,通过动动员们的奋力奔跑与拉拉队的大声呐喊,我们得了第一名,太棒了,我们欢呼起来。
到了拔河比赛,这是一个非常考验班级体的团结,友爱,第一场我们和二班比,我们班的队员个个都紧紧的握着绳子,涨红了脸,拼命往后拉,使出九牛二虎之力,结果我们班赢了,第二场是我们我十班比,虽然他们的拔河技术掌握的非常好,赢了我们,但是我们班不会放弃对拔河的信心,争取明年得第一。
成绩出来了,通过同学们的奋力拼搏和呐喊,我们班得了团体第一名,我们每个人都好开心啊!