九月十三号是我们石室小学一年一度的秋季运动会。我特别的兴奋,早晨早早的就起了床,穿上了我们美丽的班服,还穿上了我轻快而舒服的运动鞋,来到了我们美丽的校园。
第一天上午,是我们的运动会入场仪式。随着音乐的响起,有五名同学骑着平衡车组成的方队,喊着“一二一”的口号,向主席台走去。以一曲《我们一起来跳舞》,展示了我们二七班的风采,也展现了我们二七班团队拼搏的精神。
在这次运动会中,我参加了跳绳、拔河、50米接力,还有团队跳绳这几个项目。在跳绳比赛前,我想我一定能跳到180个以上的。不出所料,我真的跳到了180个以上,跳到了183个。取得了全校跳绳比赛二年级男子组第二名的好成绩。但我要向我们班的姜辰学习,因为他跳了198个,是全校跳绳第一名。我们的拔河比赛中,第一轮的比赛我们全体参赛人员都比较专注,所以第一次取得了胜利。但是在第二轮的比赛中,我们专注力不够,没有在裁判发令开始的时候用力。所以输掉了比赛,失去了争夺第一的机会。第一天的比赛就这样在遗憾中结束了。
第二天,我们上午的比赛是50米接力赛。因为每个同学都尽到了自己的努力,取得了全校二年级这个项目的第一名。虽然中途有同学掉了一次棒,但他也迅速的反应过来,捡起接力棒后,奋力冲向了终点,最终还是赢得了比赛。
通过这次运动会,增强了我们的集体荣誉感,也体现了我们积极向上拼搏的精神。希望能在下一次运动会中,继续努力取得好的成绩,为我们的班集争光。