运动会的作文400字
盼夜盼后终于开幕了,大家的心情如阳光般灿烂。运动会第一个项目男子100米首先开场。 裁判宣布比赛规则:“赛程100米,必须枪响之后才能跑!” “啪!”一声枪响,运动员们似一支支离弦之箭向终点飞奔而去,我们班的几位健将毫不示弱,似飞一般冲向终点。就在这时,广播里出现了我们班的宣传稿:“402班来稿,你们是一只只勇敢而自由的雄鹰,飞吧,飞吧,去寻找你们心中的太阳吧!”我们班的“勇士们”信心倍增,脚步更快更大。同学们的助威声一浪高过一浪,你听:“加油!加油!王一尘加油!”
快到终点,我们班的同学们都坐不住了,情不自禁地站了起来,休息场地响起了一阵热烈的掌声。这时的操场,大家的加油声、银铃般的笑声、雷鸣般的掌声融合在一起,响彻校园,汇成了一曲充满激情的美妙乐章。 比赛结束,裁判长宣布成绩:冠军!我们快乐得像一只只小鸟,有的女同学捂着胸口,仿佛心中绽开了一朵美丽的花,有的同学像心里溶化了一颗冰糖,甜滋滋的,还有的同学在自己的位子旁跳来跳去,像只只快乐的小猴。 回到教室,看着奖状,心中立刻浮现出我们在操场上欢呼雀跃的样子,我们笑得是那么灿烂,那么阳光。