运动会的作文300字
星期五下午,阳光明媚,晴空万里,我们学校的操场上充满了欢声笑语,因为我们正在举行一场有趣的亲子运动会。
第一个项目是用棉垫子运球。就是由我们和爸爸妈妈分别抓住棉垫子的两头,把球夹在中间,跑到对面去,交给对方的男生,哪个班先运完就获胜,当然球不能掉下来。我看着对面冯瀚琦和他的爸爸拿着球跑过来,激动得心都要跳出胸膛,接过棉垫子就跑,妈妈跟在我后面都快追不上我了,邵老师还在前面给我们照相,我们飞快地跑到对面交给男生,又在旁边给同学们加油。
第二个项目是两人三足。用皮套把爸爸妈妈的右腿和我们的左腿绑在一起,走到对面,再由对面的同学走过来,先走完的班级获胜。你别看简单,做起来可不容易呢,这需要配合得好才行。我和妈妈先练了练,轮到我们上场的时候,妈妈喊着“一二一”,我跟着节奏大步向前走,一会儿就到达了对面,旁边有叔叔说:“这一组走得不错!”我心里得意极了。
时间过得好快啊,不一会儿,激烈的比赛就结束了,虽然我们没有获得第一名,但是我还是开心极了,真希望这样的运动会多多举行呀!