记运动会作文300字
寒山转苍翠,秋水日潺湲。我们又迎来了一年一度的运动会。同学们穿着干净整洁的校服,精神抖擞的来到操场。整齐的围坐在操场上,期待着运动会开幕式。
上午七点半鼓号队整齐的乐声拉开了运动会的序幕。
首先是入场仪式,总指挥迈着矫健的步伐,好像一位威风凛凛的大将军。身后的四位护旗手各揪着红旗的一角,迈着整齐的脚步走过主席台前。接着是运动员入场,运动员们各个神采奕奕,都以最好的精神风貌展现在校领导和同学们的面前,同学们的欢呼声盖过了阵阵沉稳,有力的脚步声,操场上一片沸腾。
接着是校大队辅导员发言,他在老师和同学们的注视下,郑重的举起手,说出了自己的誓言。
最后升国旗,当国歌奏响之时,我们不约而同的凝望着国旗,行起了少先队员礼。
庄严的开幕式结束了,激动人心的比赛终于开始了.