秋季运动会的作文
一群整齐的队伍。他们的身边都是狂风。他们将与那些风一样,狂奔在赛道上。
他们豪情万丈,站在风中,目标只有一个,获得那成功的金色。他们立在风中,时刻准备着,痴痴傻傻地应将疯跑。
眨眼:
看!一声发令枪响,他们齐刷刷的奔跑出去。
一跑起来就疯了、就傻了、就狂了!几十个抱着同样梦想的学生,如几十阵狂风一样,旋转在你面前。阵雨一样,是踩踏的脚步;雷电一样,是急促的叫喊;蝉蜕一样,是坚定的信念;风车一样,是摆动的手臂;猛狮一样,是狂躁的姿态。操场上,踩踏出一场多么热情、多么梦想、多么勤奋的脚步啊----运动会!
这步伐,使寒冷的天气立刻变得炽热了,使饥饿的生命立即变得饱满了,使平静的心情立刻变得沸腾了。
使人想起:滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
使人想起:大风起兮云飞扬。
容不得休息,容不得平静,容不得兴奋。是冲开了,打破了,踩坏了的那么一股劲!
好爽快的运动会!
学生们的手臂、脚、全身有力地冲撞着,疾速地冲撞着,如火如荼地冲撞着。它诱惑着你、感染着你、搏击着你,它使你从来没有如此激昂地感受到生命的力量、活力和快乐。它使你惊讶于平日课堂上的积极,那考场上的拼劲,竟然可以拥有如此波澜壮阔的力量!
好爽快的运动会!好激情的学生!
每一步都充满了力量。每一步都砰砰跳跃。每一步都是人与人之间的力量和毅志的竞争。每一步都使人期待在这步伐上,使人气势长虹。
好一个热情了思想,激昂着生命的运动会!
当它渐渐平息时,世界万界悠静,以至使人想到对生命的陌生了。
简直像来到了冰川上。
耳边是北极熊狂嗥的叫声。