春季运动会作文
一年一度的春季运动会开始了,同学们都在积极的准备着自己的比赛项目和达标项目。
首先是接力赛,队员们听到老师的一声口令就像离弦的箭一样飞快的跑了出去。啦啦队在赛道旁放开了喉咙喊着“加——油”“加——油”,到了我们班焦志航的时候,还有些落后,当他跑到中间时候,奋力一跃赶上了别人。接着是50米短跑,我们和其他班比的真是够激烈的,比赛结束了,我们班获得了接力赛第一名,短跑第二名的好成绩。
运动会进入了达标项目,首先是跳远,看我们班的乔宏伟,他用尽了吃奶的力气也没有通过;再看我们班的王一帆,可能是因为他腿长的原因吧,所以他轻轻一跃就轻松的通过了;到我了我奋力一跃和我的原记录一样,我想到我们老师教我们起跳时要有爆发力,于是我又调整了起跳的动作,一下子破了我原先的记录,我很高兴,因为我又一次超越了自己。接着是跳绳,我们班的张良博跳的实在是太差了,只跳了一下就不行了,到了沈阳跳的时候,他一口气跳了一百多下呢!轮到我的时候,费了九牛二虎之力好不容易才通过了,看到老师的表情就知道我的表现还算不错。
运动会在一片欢笑中结束了。我们班取得了优异成绩,心里特高兴。因为我们班的总成绩又更上了一层楼。我感到很快乐!