运动会的作文400字
今天,我们学校将举行一年一度的运动会,大家都盼望着这天早点到来。
今天早上大约9点,比赛就开始了。首先是女子跳高,我们班的女运动员有:李漫、张静怡、徐秦?和张琳琪。跳高是李漫。哨子响了,李漫从远处冲了过来,用跨越式快过了杆子。随着杆子慢慢升高,难度也越来越大,最后我们班得了女子跳高第四名,这是一个不错的成绩。可是李漫是一个好胜的人,她硬拉着我和她去看排行。真是不看不知道,一看吓一跳啊,李漫的成绩是0.92而四班的“高个子”是0.94,只相差0.02。可是身高竟然差这么多。
然后是女子跳远,运动员是徐秦?,徐秦?从远处冲了过来,纵身一跳,竟跳出2米多的成绩,虽然不是第一名,可是我们都知道,她已经尽力了。
最激烈的是四年级女子400米决赛,此时的校园,就像一锅沸腾的水,热闹非凡,人山人海,座无虚席,大家的欢呼声、叫喊声此起彼伏,整个校园都成了人的海洋。我们为运动员加油,更为四(6)班加油
然后还有男、女100米决赛、男子跳高、跳远等重多比赛项目,虽然我们不是年纪总分第一名,可是我觉得这是我参加过最有趣的运动会了。