记运动会作文400字
十一月初,学校举行了一场隆重的运动会。操场上热闹非凡,欢呼声漂荡在学校的上空。
运动会第一项——运动员进场,一个班接着一个班,运动员们昴首挺胸,气势汹汹地进了场,那响亮的口号声、整齐的队伍扑面而来,鲜红的班旗迎风飘扬。运动会第二项——升国旗,大队干部们举着鲜红的五星红旗进场,看着五星红旗在旗杆上缓缓上升,我感到无比的自豪,同学们以最标准的手势敬礼,以最洪亮的声音唱国歌。最后由吴校长、学生代表上台致辞,宣布运动会正式开始。
在进行60米跑步比赛时,我们班的曾娜娜同学正在起点处准备大显身手。“啪”枪声响起,运动员们像从枪中发出来的子弹一般飞快地奔跑着。“哇,哇!”我们班的曾娜娜同学目前是第一名。不好,胡一一快追上她了,看到这一幕我的心都快提到了嗓子眼了。同学们大声地呼喊“加油,曾娜娜加油!”曾娜娜似乎听到了同学们对她的呼喊,脚底下像踩了风火轮一样猛得一冲,惊心动魄的一面出现了,曾娜娜跑了第一名。“太棒了!“她是我们班的骄傲。”曾娜娜回到班级时,同学们激动地拥抱她,赞扬声像雨点般落到她的身上。
这真是一次激烈又让人兴奋的运动会啊!真的太棒了!