森林的的运动会作文
有一天,森林里举办了一场团体比赛,三个人一组,小动物们都争先恐后地去报名和找伙伴。因为奖品是每个动物都想要的森林奖杯。
到了运动会那一天,小动物们有的在后台等待比赛,有的坐在一旁观看,还有的组织拉拉队助威。开始比赛了。小猴奇奇和小兔茜拉,小熊新新在一队,小鸡拉乐,小狗提苏和小猫天天是一队,比赛项目是三人四足。小猴队非常的整齐,还喊着中号:“一二,一二一,一二,一二一 ……。”但小鸡队可没这么整齐了。脚步都不一样,小鸡拉乐喊到“一二,一二,一 ”的时候,小狗已经喊到“二一”这里了,小猫早已喊到“一”了。拉拉队和观众们都被小猴队的团结心给吸引了,一直在为它们加油呢!最终不负众望,小猴队嬴得了最终胜利。获得了奖品。
这个故事里的小猴队获得了最终胜利是因为它们非常团结,小朋友们,你们在生活中是不是团结的小朋友呢?