运动会的作文400字
今天,学校举行了运动会,要开始比赛了,我就在上面看着他们比赛。先是400的,我们班的楼?@去参加了,他是第6道的,他没有一丝微笑,从这里可以 看出来,他非常的害怕,生怕得不到第一名,会被同学嘲笑。马上就开始了,楼?@做了一下热身,就准备好起跑的姿势了。随着枪声一响,楼?@就像离弦之箭一样飞 奔过去,别人也不甘示弱,正当他们跑的时候,我把注意力转移到了跳高那里,看着他们的精彩表现,我情不自禁地说:“呀!这位同学可真厉害,哎,那个人怎么 这么差劲。”当我回过神来的时候,我发现楼?@已经超过别人很远了,他如同一头公牛,终点如红旗,公牛就飞奔过去,我看到了他,就喊:“加油!加油!加 油!”同学见我喊了起来,也跟着我一起喊。果然,楼?@得了第1名。
接着是100米了,我们班的人,做完热身,只听枪一响,就飞奔起来,不好,有人追上来了,哎,得了个第三而且这人生病了!她带病还参加,已经很不错了。
知道她是谁嘛?她就是胡丹凤。老师说:“你们应该多向胡丹凤学习!不要有了病就打退堂鼓。”