运动会的作文400字
春暖花开,百花争艳,我们又迎来了一年一度的春季运动会!希望我们能拿到好成绩!
开幕式上,我们班准备了小星星当道具,该我们上场了,我们踏着整齐的步伐,信心满满地走向了主席台,喊起了响亮的口号:1606,争先恐后,齐心协力,勇创佳绩。李校长不停地盯着我们看,我猜,她估计是被我们整齐的声音给震住了。
我还要表演羽毛球操,我们班有的同学又要跳啦啦操,还要跳羽毛球操,我笑着对他们说:“看来你们得分身啦!”
羽毛球操过后,就真正进入运动会了。
我有50米和200米的项目,我在跑200米时有一个小插曲:我站上了起跑线,这时,熊老师走过来,跟我说话,正说着话,只听“砰”的一声,再看看别的选手,都已经飞奔而去!我还不清楚怎么回事,熊老师大喊:“快跑!”我不管三七二十一,就像一匹脱缰的野马一样飞奔了出去!我用了九牛二虎之力才追上她们,我那颗忐忑不安的心也放了下来,我想:我离她们那么远,都可以追上来,代表她们一定跑得不怎么快!果然,我没用多少力气,就把第二名甩出了三五米,轻轻松松跑了小组第一!
我们班的其他同学成绩也很优秀,我们班得了团体第三名,真期待下次运动会!