运动会作文
今年4月,我们学校举行了第三届田径运动会。
这是一个美丽的日子,天空晴朗,我的心情就像春风,准备在球场上展示我的技能。
个人项目比赛即将开始,同学们都在摩拳擦掌,跃跃欲试。最后轮到我参加女子100米跑比赛了。“训练一千天,战斗一段时间”,随着裁判的“啪”的命令,我像离弦的箭一样冲了出去,冲刺的时候遥遥领先。夺冠后我以小组第一的成绩晋级总决赛,不禁有点自豪。决赛的时候,我感觉冠军离我只有一步之遥,仿佛看到胜利在向我招手,夺冠后同学们羡慕地围着我。只是为了获得一种神感,只听到裁判一声枪响,其他队员都像猎豹一样跑了出来,我却犹豫了一下才开始。很明显,我被落下了。虽然尽力追赶,但力不从心,只拿到了第三名。
我很难过,因为我没有拿到冠军,我为自己在比赛中的分心感到羞耻。但最迷人的风景不是马平川,“从鸿沟中学习,从智慧中学习”。我相信,在未来,无论是在赛场上,还是在学习中,我都会吸取这一教训,更加努力,在挑战自我、超越自我中创造出最好的成绩。