森林的的运动会作文
一年一度的森林运动会开幕了,大家都来报名。这次可不同了,狮子大王 命令:谁要是拿了冠军,就可以等我老后当新的国王。这回可热闹了。
比赛终于开场了,随着啄木鸟的一声口令下,大家奔跑起来。兔子妹妹用的 ,马儿弟弟用奔的。只有狐狸在后面追赶着。
终于到了岸边,狐狸马上了换上了新发明——神奇游泳裤。穿上 裤子的人都能游泳它一穿上,很快地上了岸,向终点奔去,和猴子并跑着。它本想把神奇魔粉洒在猴子身上,让它感到奇痒无比。可没想到猴子把尾巴钩在树上,便纵身一跃,稳稳地站在领奖台上:“我赢了!”猴子的脸上露出了满意的笑容。
从此,自从猴子当上了国王,统治了整个森林。