运动会话题作文
许博文,你真棒!
只听到一声枪响,百米赛跑开始了!遥遥领先的是我们班的飞毛腿——徐博文!
“来吧!加油!”在我们的欢呼声中,徐博文获得了一等奖!我们欢呼,我们不知道自己有多开心。然而,我们看到徐博文哭了,他一瘸一拐地上楼了。原来他的腿扭伤了!
“怎么办?徐博文还得竞争!”“徐博文,你下午能做什么?”但是我们的担心似乎是多余的,因为徐博文坚定地说:“没关系,下午我还是会比较的!”
徐博文,你太棒了!
啦啦队
风,在运动员的耳边,“叫——叫——”响了;空气不断被运动员包围;太阳非常潇洒地照在运动员的背上;呐喊,让运动员有更大的信心!
我站在操场上,看着一个又一个运动员在跑道上飞奔。很多班的啦啦队员都在不断的为自己班的运动员呐喊助威!
最激烈的4 100m开始了!我们班四个运动员在红色跑道上跑!而且我们班的啦啦队员都在大声的喊着,欢呼着!我看到运动员加快了步伐,好像被施了魔法一样.
啦啦队的欢呼声是比赛中不可或缺的。啦啦队,你也是运动会上一道亮丽的风景线!
冠军
经过昨天的激烈竞争,学生们的热情一点也没有减少。时至今日,竞争依然如火如荼。
没有,就在几分钟前,我们班的倪晓宇获得了女子200米冠军!
随着一声枪响,选手们像野马一样冲向终点。比赛开始了,所有的运动员都咬紧牙关,用尽全力,向前冲去。随着一场场激烈的追逐,一位身材高大的女选手逐渐超越对手,脱颖而出成为倪小雨!她用尽全力冲向终点!
倪小雨夺冠了。她是我们的骄傲!