写运动会作文400字
星期五,学校组织四年级学生开运动会。我们早早地来到操场,瞧,运动员们个个精神抖擞,拉拉队员也都兴致勃勃,操场上顿时热闹起来。
运动会要开始了,我尽量把脖子向前伸,想看清楚。你瞧,运动员们纷纷来到比赛场地,个个都摩拳擦掌、跃跃欲试,开始做热身运动了。
运动会在同学们的欢呼声中开始了。首先进行的项目是男子50米、女子50米,紧接着的比赛项目是男子200米,我们班的参赛选手有代子乙、黄理科等人。
该我们班参加女子200米比赛的田怡洁上场了,我十分紧张,感觉比赛的不是她,而是我一样。但田怡洁看起来却是十分的镇定。她来到起跑线前,两手撑地,左脚在前,右脚在后,做好了跑步的准备,那姿势可真优美!只听见一声枪响,田怡洁像离弦的箭一样冲了出去。我的心提到了嗓子眼,只见田怡洁憋了一口气,小脸蛋憋得通红,双眼直视前方,双腿不停地向前跑,渐渐的,她越跑越快,开始超过别人,我的心也变得踏实了。“田怡洁加油!田怡洁必胜!”我们班的拉拉队员们也在给她呐喊、助威。慢慢的,田怡洁把其他选手通通甩在后边,得了第一名。“欧耶!”我们一蹦三尺高,开心极了。田怡洁回到我们班的队伍里,只见她额头上已浸出了细细的汗珠,小脸蛋红得像熟透的苹果一般。
校园里,同学们的加油声、喝彩声、欢呼声交织在一起,仿佛是一曲慷慨激昂的交响曲,在这首交响曲的伴奏下,运动会继续进行着……