秋季运动会作文
盼啊,盼啊!在这阳光明媚的星期三,终于迎来了我们期盼已久的秋季运动会。
一大早,我们怀着激动的心情,排着整齐的队伍来到操场上。我们像往常一样集合在一起,开始了庄严的升旗仪式,升完旗后,邢校长宣布运动会开始。操场上立刻沸腾起来了。
100米比赛开始了,在田径赛场上,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。当发令枪“砰”地一声,跑步的运动员就像离弦的箭一般飞出了起跑线,坐在旁边的观众呐喊声更加强烈,运动员们你追我赶。向终点冲刺,我们班的薛志刚不愧是“飞毛腿”,他用尽全力往前跑,最后第一个冲过终点,为我们班拿了第一名,我们全班欢呼雀跃。
最紧张,最激动,扣人心弦的迎面接力赛开始了,运动员们都站在起跑线上,刘嘉晟是第一棒,只听发令枪“砰”的一声响,她像离弦的箭一样射了出去。她把接力棒成功的传给了做好跑步姿势的王艺智,他也是一个跑步能手,他用力地摆着双臂,飞一般跑了过来,把棒传给了下一位,他们都在以最快的速度向前跑,看着我们班的接力运动员,我心里想着:快点儿,再快点儿。我们班拉拉队和赵老师不停地喊:“加油,加油!”最后在薛志刚奋力地奔跑下,我们班取得了第二名的好成绩。
我也参加了跳绳比赛,这是我第一次参加个人比赛,所以心情非常紧张,当裁判员喊“预备!”我都听到我的心“咚咚咚”的声音,我深吸了一口气,手心、额头都是汗,全身抖动,“砰”的一声,我开始揺绳跳,我不停地跳,绳子在耳边呼呼地响,脚不停地点着地,30秒过去了,我喘着气,汗水顺着额头流了下来。当我知道自己跳了81下时,我哭了,知道自己没有得奖,没能为班级加分。看来以后我得好好练习,争取下一年能取得好成绩。
不知不觉一天过去了,运动会在同学们欢笑声结束了,我们依依不舍地离开了操场。这次运动会我们不仅收获了快乐,也让我知道要学习那些运动员不服输的精神。