记运动会作文400字
秋天,是一个丰收的季节,也是一个既快乐又有趣的季节。
今天,我们太华小学举行了隆重的第十八届秋季运动会。这天,操场上热闹非凡,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏。瞧200米跑步比赛马上要开始了,场上所有的运动员蓄势待发,就像一个个场上的勇士,他们一个个雄心壮志,因为他们要为集体而战。
这次运动会我们五年级的项目有:200米、400米、800米、跳高、跳远、接力赛。其中,我最喜欢、最感兴趣的是800米和跳高。
首先,800米跑的是我们班的飞毛腿——曹玉章,他帅气的别号号码,神奇而又精神的走到起点处,听着发令枪响,我们班的同学屏息凝神的期待着“飞毛腿”的好成绩,因为他是我们班跑的最快的一个人,所以,我们非常期待他的好成绩,“嘭”的一声枪响,比赛也开始了,别的班啦啦队声音震耳欲聋,我们班的啦啦队也毫不示弱。有些人激动的都跳起来了。哇!曹玉章变成了第一名,我在心里暗暗下决心:曹玉章要是第一名的话,他就是我心目中的男神了。比赛结果出来了,他竟然是第四名,唉!对手太强大了!
还有我们班的“女中豪杰”、“空中飞人”王钟璇,她一直默默无闻的替我们班争光,而我们注意她时,比赛已经结束了,不过,她可是第一名呢!
通过这次运动会,我懂得了很多道理:班集体要团结,奋进,才会更上一层楼。