小学运动会作文
你们认为激烈的运动会结束了吗?不,运动会仍在继续,而且比昨天更加精彩。
今天的第一个项目是拔河,我们和8班对垒,大家拼命的向自己方向使劲,但是由于敌我力量悬殊,因此,我们便败下阵来。第二场是和11班的同学比赛,我们总结了经验,吸取了失败的教训,大家抓紧绳子,使劲踩住地面,我们跟着拉拉队口号的节奏,齐心协力终于打败了不可一世的11班。
第二个项目当然是最精彩的接力赛了。我怀着紧张的心情来到比赛场地,我们班的“飞毛腿”龚震华先为我们打响了“第一炮”,他拼命三郎的精神激发了我们的潜能,轮到我上了,我握紧拳头。抬起头,睁大眼睛向前跑,好似猛虎下山,连超三个人!接着将接力棒传给了吴豪源,轮到宋傲跑了,我们原以为他会超过几个人,没想到他居然摔了一跤,后来在李玉环、李思琪的拼命追赶下给赢了回来。夺到了第二名的好成绩。
运动会在笑声中,结束了。