运动会作文600字
11月3日,我们在沈一初举行了第18届田径运动会。
秋风习习,天空中弥漫着潮湿。我们进行了开幕式后,在规定的场地上坐了下来。紧接着,随着裁判员老师在广播里的呼唤声,“战场”上就多了10几个英勇的“战士”,他们正迎接着一场激烈的“斗争”。不一会儿,跟随着一声“啪”的枪声,60米跑步的运动员们,像狂风呼啸一般,飞快地跑向终点。我们真为他们捏了一把冷汗啊!
之后,又是垒球的比赛项目,我也是这其中的一员。轮到我了,我拿起了一个白白胖胖的“小娃娃”,使出全身的劲儿扔了出去。结果得了第5名!
到了下午,终于迎来了100米短跑,我好激动,但又好紧张,因为我也是其中的一员。开始点名了,我和其他的参赛选手,一起到了检录处。那里的老师点完名,分好组,就带领我们到了参赛场地!
伴随着男子最后一次跑出去,我们就要准备了。“啪”—— 一声枪响过后,我们一组5个女孩子一个箭步地冲了出去,在跑的过程中,有我们班的家长,老师,同学,在为我呐喊加油,我就拼命地跑,因为我不会让他们失望。最后,我和五(5)班的一个女孩子,同时到达终点,并列第一,被选入决赛了。我好高兴!
在决赛中,我竟然被排在第一个位子,我心里对自己说到:不要怕、不要怕,不就是离枪最近的位子嘛,有什么好怕的,忍忍就过去了,而且,我还要那一次第一呢!可是,事与愿违,因为都是厉害的“竞争对手”,所以,我只得了最后一名!
这次的运动会真精彩,真希望以后的每一次运动会都能像今年一样,多姿多彩!