记运动会作文600字
终于,我期盼已久的运动会到来了。这也是最后一次运动会了。
周四早上,我们在操场集合,初一初二的学生们都整齐的站在操场上。他们进行了校园舞比赛。退场后,我们的比赛正式开始了。
4*100比赛在上午的最后进行的,这是最考验团队默契的项目。一声枪响,男生们开始狂奔,而我们拼命的加油。一组一组比完,终于踏上跑道的变成了我们。比赛已经开始了,李雪努力向我跑来,我们的交接棒很顺利,在拐弯处,成功反超了其他领先的班级,第三棒是周佳萁,接棒依旧没有问题,但是起步的时候踉跄了一下,以为会被七班的追上,但并没有。最后一棒,已经是毫无悬念的胜利了。激动的我朝李雪抱去。
下午第一项是3000米竞走,有我们班的于承瑞参加。虽然都是十圈,但是走十圈是更累的。每次经过我们,我们都撕心裂肺的给他加油。初一的有个小胖胖很可爱,一直默默走着,脸上的肉一动一动的。
4*300是另一项接力,每棒同学绕操场跑一圈在传递,第一棒不许乱道。我们这一组,有改变战术的。七班九班的第三棒是那么的厉害,紧张的周佳萁手心出汗。我们没有调整,就这么上去了。黄旭东打得好基础,加上接棒很顺利,让我在离起点大约50米的地方反超了,我遥遥领先了。周佳萁接过棒后,一直往前冲。但是七班和九班的第三棒已经追到了后面,但是她并没有减速,一直向着最后冲去。到了李雪,我们已经落第二很远了。毫无悬念,我们又胜利了,我们抱在一起,前所未有的开心和激动。
虽然我们都受了伤,但是为了我们的班级,每一个人都是那么的拼。