难忘运动会作文
在一个人的一生,会发生许多难忘的事。我也一样,但使我最难忘的还是我第一次当运动员的那件事。
那是三年级的一天,阳光照耀着我们,空气清新,我光荣地被老师选为运动员了。这可是我第一次当运动员啊,当老师念到我的名字时,我小小的心里塞满了欢乐。
运动会那天,我又紧张又激动,心一直“怦怦”跳个不停。我一直在心里说:“一定要为我们七班争光!”该我跑步了,我第一个冲了出去,身后像有一只小狗在追着我,速度一直不敢慢下来。突然,有一个同学飞快地超过了我,我快撑不住了。这时,我听到了身边悦耳的加油声,“张文奇,加油!张文奇,加油!”同学们的脸涨得通红,在给我加油,这加油声给了我力量,身上又充满了一股冲劲儿。“绝对不可以输!为了七班,拼了!”我喊道。在跨越终点的那一刻,我用尽了吃奶的劲儿,把全身的力气都用在了腿上。终于,这场比赛,我赢了!老师和同学都为欢呼,我也十分开心。
每当回忆起这件事,我都会情不自禁地笑起来,妈妈看到我呆呆的样子,也会笑起来。但我知道,我在为自己而骄傲!