运动会作文
在二零X五年的九月二十九日的这一天,我们学校举行了二年一次的运动会,同学们打起了腰鼓,吹起了小号,以示庆贺。
首先是我们王校长致开幕式贺词。然后,各项节目开始了,到了跑步这项节目了,广播通知50米运动员到点名处点名,我急忙跑了过去,我是第四组的,该我跑了,发令枪“砰”的一声响起来了,我和其他三位同学飞一般冲了出去,大家你追我赶,互不相让,只听耳边好多人在为我呐喊:“加油啊,加油!加油啊,加油!”这声音不听地叫着,使我加足了马力飞驰在跑道上,得了小组第一名,我太兴奋了。可是该跑决赛的时候,第一次,枪还没有响,我们就跑了,我可白废力气了,都到了终点才叫我们回去,白废了力气,白跑了第二名。又要回去重跑,太遗憾了,这次我可是最后一名,我伤心极了,我跑到了爸爸怀抱里,哭了起来。我边哭边想:这次跑的最差劲了,肯定不会拿奖的,呜呜~~~我抽噎了几下。过了一会儿,到了广播报名单的时候,我没有听,因为我知道,我没有跑好,肯定不会有奖的,过了一会儿,我们班同学问我:“你去领奖品了吗?我看看好吗?”我说:“什么?我获奖了?真的吗?你骗我的吧。”他说:“我没有骗你啊,难道你不知道吗?”我说:“不可能吧,我跑的这么差的成绩居然能获奖,我第几名?”他说:“好象是第七吧。”我突然又高兴了起来,没有想到,居然我们组的那个第一名的是所有小组的第一名啊,我想:如果我再跑快点,超过几个人不就是三—四名吧,我又伤心,又高兴,真是哭笑不得啊。
我跑完了,我也为着同学们加油助威。