优秀运动会作文:广州亚运会
“我家大门常打开,开放怀抱……”每当大家听见这优美的旋律,一定都会不由自主地想起2008年的奥运会,而正招手而来的2010年,会是亚运的一年。是美好;是幸福;是光明;是一个全新的世界。2010年,是广州亚运的一年,只因为有了这次亚运,广州这座美丽的城市才会变得更加多姿多彩,亚运的光辉才会照耀我们的心灵。瞧!
那正在广东省体育馆前的自愿者们正热情地为外来的宾客做讲解。因为今天,鸟语花香的今天,正是众人们所期待的亚运会的开始。走进比赛场地是一种与众不同的感觉,第一眼看见的就是开幕式的表演者们,他们这样辛苦的训练,只因为大家都有一个共同的愿望——为每一个人展现我们羊城的风采。
盼呀盼,终于盼来了亚运会的开始。在这有着星光点点的羊城,黑暗已经笼罩了全世界,但烟火的响声打破了黑夜的宁静,为黑夜的降临带来了应有的动感。
在这新的一天里面,既体现了广州的城市象征,也表达了广州人民的美好愿望。这一天,讲述了亚洲人民的心声。让我们一起走过这快乐的时光,冲破黎明前的黑暗吧!