优秀运动会作文:广州亚运会
在这朝气蓬勃的虎年里,我们将迎来令人激动万分的广州亚运会!
为了让外国人民对我们广州留下一个美好的印象,为了让广州能成功地举办“绿色亚运,人文亚运”,广州充分的利用了2年的时间,做好了充分的准备。
我们作为广州的主人,第一,要礼貌待人,决不粗言乱语,做一个举止文雅、文明有礼的好公民;第二,我们要主动搞好清洁卫生,美化我们共同的家园;第三,我们要热情大方,热烈迎接从五湖四海来的人们,努力学好英语,才可以跟各国的来宾们交流,让中国与外国搭上了友谊的桥梁;第四,我们要弘扬亚运精神,“友谊第一,比赛第二”,不管输赢,我们都要和平共处,让亚运圣火永不停熄,让亚运精神永垂不朽!我相信,只要我们肯做,我们一定能做到!
虽然离亚运会开幕还有几天,但是我已经迫不及待了!我在脑海尽情地想象着,在我那奇妙的天空里自由自在地飞翔着!到那个时候,我想保护环境一定已经成为了人人必有的责任,珠江水在千千万万名广州人们呵护下,可能能和桂林山水媲美!没准儿还能成为一个风景游览区呢!到那个时侯,在上学的路上,我想我们还将看到一群群勤锻炼的人,在晨跑,有大人、有老人、还有小朋友呢!……我想象着,多么希望亚运会能快点到来。
我坚信,经过我们的努力,这次亚运会一定会取得圆满成功!体育健儿们一定能再创佳绩,为我们的祖国夺得更辉煌的金牌。