优秀运动会作文:广州亚运会
中国的广州素有“花城”的美称!广州拥有一颗璀璨的明珠:珠江。“五羊”是广州市最为知名的一个标志,
以五只羊作为吉祥物,充分体现了东道国、主办城市的历史底蕴、精神风貌和文化魅力。
看!亚运会新风气。原前的街道垃圾随处可见,风一吹,垃圾就随风飘舞。现在街道变得一尘不染,再也没有垃圾群魔乱舞了。
选手们专心致志地在做着最后的准备。刘翔虽是世界冠军,可他也专心致志的在准备。三百米跑步开始了,只听哨声一响,选手们像剑一般的冲出去。观众们的叫喊声,加油声一浪高过一浪,选手们有了这加油声,仿佛有使不完的力气。虽然一个个跑的汗流满面,可大家还是坚持到底,直到终点!场上响起雷雨般的掌声,许多人被选手坚持不懈的精神感动了,流下了感动的泪水。我们中国的选手胜利了!观众们尖叫着。
广州现在是一个美丽的城市,再也不是那个喧哗又脏兮兮的城市了。人民的素质也提高了。但我希望无论是哪个国家的人,但到了广州要爱护它,这样我们的广州才会变得跟更加美丽!我想对所有选手说,广州是我家,美化靠大家!
广州的文明都在2010的亚运会尽情展示!