优秀运动会作文:广州亚运会
我心目中的广州亚运会
亚运!!!曾经在多少广州人心中燃烧过希望,在多少广州人的手中传递了梦想。因为这个梦想,有火热的感情,有奔涌的热血,有苦甜的汗水。而我心目中的亚运会是一个非常热闹亚运会。我希望我们中国的运动健儿们像英雄一样高高的站在领奖台上。
亚运会是亚洲人民和运动员推动亚洲体育事业发展、增长团结、友谊和了解,维护亚洲地区和平的重要大事。而“激情盛会,和谐亚洲”就是亚运会的口号。本届亚运会除了有28项奥运会比赛项目,还有13项非奥运会项目的正式比赛项目,其中包括新增设的围棋、武术、龙舟……。
不过,现在有些广州的人的确是太不文明了。例如:在运动场内乱丢垃圾、吐痰。如果一直这样下去的话,哪么到了亚运会比赛那一天,运动场内就会变得乌烟瘴气了。那时,不但广州人没有好处,还让别人对广州没有了好感。
所以,我希望那些不文明的习惯从此消失。让我们一起努力应验张广宁伯伯的话:共同创造广州更美好的明天。