田径运动会作文
我们盼星星,盼月亮,终于把一年一度的运动会给盼来了。在星期四的早上,我们穿着干净整洁的校服,早早的来到了学校。走在路上时,仿佛脚步都变得轻盈了许多。
到了学校,过了一会儿,运动会开幕式就开始了。随着乐队的节奏,鲜花队,国旗队,彩旗队和各班级的运动员陆续进场。我们怀着激动地心情,迈着矫健的步伐,向前走去。“团结一心,永争第一,顽强拼搏,再创辉煌。”是我们的口号,它代表我们班是团结的。
开幕式结束后,运动会马上就开始了,场上很快就热闹起来。60米跑马上就要开始了,我们排在队伍的后面,看着前面的人奔驰过去,每跑了一组,我就越紧张,心像撒了跳跳糖一样,狂跳不止。轮到我们了,我努力平复着我紧张的心情,做好每一步动作。“各就各位,预备,砰!”一声枪声响起,我听到后,把所有的精神集中,把力量全部使出,回忆我之前被狗追的画面,再想像后面有疯狗在追我,仿佛自己跑快了许多。到了终点,发现自己是第二名,我觉得我能跑出这个成绩,已经很满意了。
长跑,虽然这不是我参加的,也不是我擅长的项目,但我知道它跑起来是很辛苦的,有人告诉过我长跑的难受,她说:跑长跑特别辛苦,越跑越难喘气,喉咙很干,呼吸很困难,跑到最后,腿上像捆了两个沙袋拖着跑一样,步子越跑越小,到了终点才觉得结束了。
运动会让我们紧张又快乐!希望下一个运动会马上到来。