秋季运动会作文
这周四周五,秋高气爽,我们学校举行了秋季运动会。
这次运动会令我最难忘的是四百米长跑。第一次参加长跑比赛,跑到中途我有一种坚持不下去的感觉,但是我一直告诉自己:坚持就是胜利!好不容易跑到终点了,我觉得头晕眼花,天旋地转。虽然我没有取得名次,但自己坚持到了最后,我的心里仍然有一种胜利的喜悦。
星期五举办了学校的网球节,我们班参加了三明治、一统天下、网球接力赛。虽然最后我们没有取得名次,但我们的拼搏精神得到了老师的肯定。
这次运动会我们都懂得了友谊第一,比赛第二的含义。相信经过我们的刻苦锻炼,下次运动会我们会取得胜利!